sábado, fevereiro 10, 2007

ACADÉMICO 64 CENAP 65

Académico:A.Pimentel 14,G.Leal 16,F.Costa,T.Perdigão 2,M:Tavares 7,D.Perdigão,J.Baltazar 6,T.Araújo,J.Silva,A.Silva 19

CENAP:Marcelo 2,Xico 15,Bruno,Mini 8,André 3,Rui 7,Joel,Sérgio,Toninho 9,Zé 2,Henrique 19, Filipe

Depois de todo o burburinho criado em relação ao jogo da primeira volta deslocamo-nos ao pav. do Académico cientes das dificuldades que iriamos encontar.
Com uma péssima primeira parte a nossa equipa deu uma mostra errada do seu valor.Saimos para o intervalo com 18 pontos marcados e o resultado em 35-18.
No terceiro período tudo foi diferente,entrando mais concentrados com grande atitude defensiva a nossa equipa foi reduzindo a diferença gradualmente chegando ao final do terceiro período empatado a 45 pontos.
Como no dia anterior mais um quarto período decisivo, com constantes alternancias no marcador chegando tal como no dia anterior os últimos segundos com o resultado empatado e o nosso adversário com posse de bola.Com alguma felicidade o Académico consegiu passar a comandar o marcador por 2 pontos deixando-nos cerca de 20 segundos para atacar e o filme repetiu-se.
Esgotando praticamente todo o tempo de ataque,Toninho efectua uma penetração descobrindo o Henrique sozinho na linha de 3 pontos,que com mais uma bomba derrotou a equipa do Académico.
Fim de semana excelente da nossa equipa com duas vitórias suadas mas inteiramente justas pelo querer demonstrado em campo.