sábado, fevereiro 10, 2007

CENAP 56 VASCO DA GAMA 55

CENAP:Marcelo,Xico,Bruno,Mini 3,André 9,Rui 10,Joel 2,Fartura 6,Toninho 12,Zé,Henrique 12,Miguel

Vasco da Gama:C.Sousa,A.Antunes 4,P.Rodrigues 9,J.Resende 4,J.Cruz,N.Torres,J.Rocha,A.Pereira,E.Velasco 10,M.Sousa 4,A.Coelho 10,F.Bem 14

Neste início de jornada dupla recebemos em nossa casa a equipa do Vasco da Gama que jogava cartada importante na tentativa de ainda se classificar para a segunda fase. Com um início de jogo muito forte, baseado numa defesa agressiva e rápidas saídas para contra-ataque o nosso adversário consegiu criar-nos bastantes dificuldades nomeadamente no ataque.No entanto a vantagem no marcador nunca foi significativa sendo até o resultado ao intervalo a maior diferença pontual registada na primeira parte , 28-35.
Entrando para a segunda parte decididos a recuperar o resultado, a nossa equipa impôs também grande agressividade defensiva colocando muitas dificuldades ao ataque adversário conseguindo chegar ao final do terceiro período a vencer por 1 pontos. No quarto período o Vasco da Gama impôs uma defesa zona que nos criou algumas dificuldades de adaptação e foi levando o jogo equilibrado embora agora com vantagem no marcador para o nosso adversário.Nos minutos finais dois lançamentos longos do Toninho e a nosa passagem para defesa zona levou o jogo empatado até ao ultimo minuto com o penúltimo ataque a pertencer ao nosso adversário que arrancou uma falta, não aproveitando os lances-livres,marcou apenas um, deixando a última posse de bola para a nossa equipa que a aproveitou de forma excelente marcando o cesto da vitória a 3 segundos do fim pelo Henrique após brilante assintência do Toninho.
Conseguimos assim regressar ás vitórias quando todos já nos davam comos "mortos".